Table of Contents
offer-cube / Angebote auf Gesendet oder Bearbeitbar zurücksetzen
Zurück zur Anleitungen / HowTos
Siehe auch Anlegen/Verwalten von Angeboten
Allgemeines / Zusammenfassung
Diese Funktion erlaubt es, ein gesendetes Angebot wieder auf bearbeitbar zurückzusetzen. Sie befindet sich unter Angebot Details → Optionen → Angebot bearbeitbar setzen
Diese Funktion erlaubt es, ein gewonnenes oder verlorenes Angebot wieder auf gesendet zurückzusetzen.
Sie befindet sich unter Angebot Details → Optionen → Auf Gesendet zurücksetzen
Von Gesendet auf Bearbeitbar zurücksetzen
Diese Funktion erlaubt es, ein gesendetes Angebot wieder auf bearbeitbar zurückzusetzen. Sie befindet sich unter Angebot Details → Optionen → Angebot bearbeitbar setzen
ACHTUNG: Die Angebotsnummer bleibt unverändert
Es kann hierdurch zu Missverständnissen mit dem Kunden kommen, da dieser unter Umständen das Angebot mit dieser Nummer bereits erhalten hat.
Dann ist unklar, welches nun das aktuelle Angebot ist.
Empfehlung: Verwenden Sie die “Verloren/Neue Version” Funktion.
Von Gewonnen/Verloren auf Gesendet zurücksetzen
Diese Funktion erlaubt es, ein gewonnenes oder verlorenes Angebot wieder auf gesendet zurückzusetzen.
Sie befindet sich unter Angebot Details → Optionen → Auf Gesendet zurücksetzen
ACHTUNG: Das Angebot ist weiterhin nicht bearbeitbar - diese Funktion dient dazu, eine fehlerhafte Aktion (Gewonnen / Verloren) rückgängig zu machen.
Hinweis: Nur ein Administrator kann diese Aktion ausführen.




